杨老师:
您好!
在小学六年的学习生活中,您教会了我很多很多!六年中,我遇到了很多老师,这些老师或许幽默风趣,或许美丽动人,或许和蔼可亲。但是,我对您的印象是最为深刻的。
您戴着一副博士般的眼镜,从眼镜中折射出来的目光总是那么和善,那么炯炯有神。您还拥有一张樱桃小嘴,说起话来头头是道,讲起课来滔滔不绝,这就是您——一位值得我敬重的好老师。
是您,教会了我奉献。四年级时,学校开展了篮球比赛。您每天都在火球般的太阳底下与我们一同练习篮球。我们班的同学都知道您对紫外线过敏,可您却毫不在意。那段时间,您一直是在太阳下暴晒的,您知道我们有多么心疼您吗?可您依旧陪伴着我们,当我们都回家了,您还跟教练商量着战术,了解每一位队员的情况。您的陪伴和耐心最终也为我们赢得了不错的成绩。杨老师,真心地向您说声:谢谢!
是您,教会了我责任。临近期末,是我们最辛苦的时候。您肯定也一样,每天您的休息时间不会超过七小时。加上那时,也是您的孩子高考的时候。在辅导自己孩子的同时,您也没忘记我们。您辅导完自己孩子的功课后,还要帮我们批改作业。杨老师,您辛苦了!
杨老师,您像蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们;您像园丁,辛勤劳作,全是为了我们的成长。正是因为您的付出,我们班才能像今天一样“芝麻开花——节节高”。杨老师,千言万语,道不尽对您的感激!杨老师,谢谢您,您辛苦了!
最后,祝您身体健康,万事如意。
此致
敬礼!