亲爱的宝宝们和爸爸妈妈们:
宝宝们的暑假就要开始了。今年的假期为7月1日~8月31日,我们相信宝宝们一定会过得很愉快的。
在家过暑假的宝宝,老师希望你能每天早睡早起,天天睡午觉,自己的事情自己做,还可以助家人做力所能及的事情,养成良好的生活习惯。如果你想念老师,可以打电话给我们;如果你想念好朋友,可以邀请她们来家做客……
而在幼儿园上暑假班的宝宝,请于7月14日拿好自己的被子来上学!在园的暑假生活,爸爸妈妈可要在8:30之前送宝宝来园,下午离园时间为16:30前接走宝宝。同时我们希望宝宝们,能和这么多老师生活、学习,做家的懂事宝宝。
9月1日可是我们正式上学的时间,千万不会忘记喽!我们将迎来中班新学期,那时我们就是中班的哥哥姐姐了,老师会在那迎接家的到来,相信你们再也不会象上小班时那样哭哭涕涕的上幼儿园了,因为你们长了!新学期的开始之后,你们会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……,让我们期待新学期的开始吧!
今年的暑假还是以预防手口足病为重点工作,爸爸妈妈一定要配合幼儿园做好此项工作哦!