亲爱的爸爸妈妈:
我要在这儿庄重的对您说一声谢谢!是您将我带到了这个酸甜苦辣又多姿多彩的世界,让我体会到了人间真情;是您将我养育成人,把我从那个牙牙学语、有效无知的小孩抚养成了一名优秀的六年级小学生。我知道我们家并不是富裕的,六年来,为了我能够读好小学,付出了代价——您脸上的皱纹是代价;脸上浓浓的黑眼圈是代价;手上的老茧是代价。而这些代价都是为了我才出现的。爸爸妈妈,谢谢你们
我向您汇报一些我近期在校的情况。近期,我的学习变得更加认真,考试时认真审题,认真检查,在这样的情况,我的成绩越来越优异,在数学测验上屡次考得了满分。英语也不错,这次考了96分。
除此之外,我还定了一些目标。短期的目标是在这次月考考得好成绩,尽量考到年段前十,为班级,为您争光。长期目标是在升学考的时候,努力发挥,考到总分三百九十五分以上,这样大概就得考到前十,免一点学费替您减轻压力。
为了实现这些目标,我决定在以后的日子里,上课要更加认真,决不能开小差,与同学讲话。写作业,考试时态度一定要认真。
此致
敬礼!