大管家:
你好!
虽然“书香寒假”活动已经过去了,但是我们大家读书的欲望却在日渐增高,“书香”也越飘越浓。
我们应该知道,每个班级和每个孩子参加活动的目的不是在于获得图书的多少,而是在于养成读书的习惯的多少,能不能将读书的习惯坚持下来。我们的孩子年龄虽小,但是读起书来,他们就像一条跃进大海的鱼,畅游个不停。
是校信通在现行的学校管理模式下,给孩子们增加了一个获取课外知识的途径,也让他们养成了一个良好的学习习惯,这恐怕不是一个家长、或者一个老师、或者一个学校能做到的。
读书,确实可以丰富孩子的思想,可以武装他们的头脑。但是像“书香寒假”这样能吸引孩子、能引导孩子主动读书的活动,在现实的教育中还是太少了,希望校信通能充分发挥你自身的功能,多举办类似的活动,吸引孩子参与进来,吸引家长参与进来,吸引老师参与进来,让大家在这个平台相互交流,相互学习,共同将我们的孩子培育成一个对社会有用的学生,把家长教育成一个会沟通的家长,使老师变成一个懂教学的老师。
只有在同一个平台交流,学校和家长才能在教育孩子上达成一致,就能为国家培养栋梁,就能把中国的教育事业做好,做强!
校信通,愿你的活动更合理,更贴近,更吸引!