湿疹先生:
你好!
我是一名被你伤害的受害者,我酷爱游泳,当今年第一次下水之后,我发现手上奇痒无比,红红的,肿肿的,像根火腿肠。随即,一颗颗晶莹剔透、大而饱满的痘痘扎根在了我那根香肠的手上,接着,我用力挤破了一颗,渗出物粘粘的、亮晶晶的,有点像闪亮的小河,但更像粘粘的、稠乎乎的鼻涕。我想你一定感到十分痛心,因为你的一个小宝宝被我杀害了不过我也是迫不得已,因为实在是太痒了。也许是由于我又一次下水游泳,也许是由于我的迫不得已已使您的一个小宝宝去世而遭您报复……反正,我的病情刚有些好转,您的大军又突然来袭,又让红肿的小手穿上了由密密麻麻的米粒做成的环保服……哼!您可别太得意!我可还有一个超级帮手,她就是我老妈!我老妈是位医生,只要她找到药膏帮我涂上,等过了一段时间久可以把您以及您的部队一举歼灭!
不过,固执的您似乎不愿意乖乖地束手就擒,仍然不停地与灭菌卫士做反抗。本来卫士们可以将您们消灭得干干净净,可我总是按捺不住内心的诱惑,终于在战争结束前一天下了水,让您拥有了可乘之机招兵买马,扩大了自己的军队,在我的双手上扎营搭寨,星罗棋布。让快要变成水萝卜的手变成了红萝卜。当然,魔高一尺,道高一丈,你能发动水中大军,我也能发动体内的大大军……正义永远压倒邪恶,经过一个月的较量,我终于可以和您说拜拜了!
祝您走得越远越好!