老师您好!
我对您有千言万语想说,现在请您静下心来听我诉说好吗?
金老师,自从第一次看见您,我就非常地喜欢您,因为您似乎就像我的妈妈一样,给了我安全感,把我的不安和焦虑抚去,让我能第一次如此专心地听您讲课,您身上仿佛有一股魔力,深深地吸引着我。
金老师,您在我的心目中,与亲人的位置相等,您不管怎样做,只要是对的,我都会支持您。但我有一个小小的建议,不知您会接纳否?我特别喜欢看您笑,可您不常笑,您不知道,您笑的时候真的很漂亮,很可爱。我不知道我为什么要用“可爱”来形容您,可能是您笑的时侯,我觉得您就好像是和我们儿童一样,让我觉得特别的亲切。您知道吗?当人哭的时候会抽动60多根神经,但笑的时候就只会抽动3根神经,所以爱笑的人就要比同龄人看起来更年轻。
因此,金老师,您就算不喜欢笑,也多笑笑好吗?
最后祝金老师福如东海,寿比南山,家庭幸福,工作顺利,身体健康!