亲爱的猴哥:
你好吗?我现在很痛苦。因为尽管取到了真经,可是高山庄的人对我还是像对妖怪一样,能躲就躲,就连我的妻儿和岳父大人也是对我小心翼翼,仿佛下一秒我就会吃了他们似的,真是太痛苦啦!
哦,对了,师傅说他在天庭很郁闷,因为没有地心引力,所以大号都拉不出来,憋都憋死了。对了他还打算寄一件白云衬衫给你呢!
沙僧呢,成了武器专家,整天扎在武器堆里,整天不睡觉,连饭也没怎么吃,眼睛里布满血丝。那天我去看他简直认不出他了,他嘴里还在喃喃自语:“这个明明可以改进的啊,怎么就是找不到办法呢?”我看啊,他已经魔怔了,你说是不?
还有啊,我打算过个三四天就去花果山看你,顺便带几个香飘万里,肥嫩多汁,让我口水流下三千尺的大桃子回来。呃,你的猴子猴孙还会欺负我吗?我可不想再被五花大绑起来了,你知道俺老猪可是那种自由派加馋嘴巴的,要是在被捆起来看你的猴子猴孙吃桃子,俺老猪可是受不了的。
记得回信啊!