一封信的作文600字
敬爱的徐老师:
您好!您是一名值得尊敬的好老师,所以今天我给写这封信。
聚也匆匆,散也匆匆。花开花落总无穷,只有友情藏在心中!快要毕业啦!老师,我们之间的故事有很多。比如在我生病时关心我,字差时批评我,伤心时安慰我。
记得有一次,是在星期五。一个严热的夏天。因为有体育课,大家各个兴奋得像一群快活的小兔子。而我却满脸蜡黄,肚子不争气地疼了起来,“天空掉下了银豆豆。”我同桌乱传,后来被老师知道了,便连忙赶来。问我怎样,是不是吃了过期食品?我艰难的说:“老师我...没...事。”您一听大惊失色,立马给我妈打电话。又责备xxx说的太晚了!我妈终于来了!在医院里一检查是“胃膜炎”医生说在晚一会就没命啦!
老师我还记得:有一次,我刚上五年级时一个突如其来的考试,让我吓了一跳。分出来了,作文扣了八分!总分不及格,我的天呀!我至今还没考过这样差的分,这不及格的分数使我丢尽了颜面。老师你看出我的作文写地不好,便找机会给我补上,你没有像别的老师那样“动用武力”。因为您知道——“强扭的瓜不甜”。您和蔼的可亲的目光,让我这个小苗小丫长高,当然也为我修枝剪叶。我的成绩渐渐地上来了,也改掉了不少坏习惯。啊老师!我的成绩是您用汗水和辛勤换来的。鲜花需要雨水的滋润,树木需要大地的滋养,老师我的成绩离不开您的淳淳教导!
敬爱的徐老师!在我们稚气的心灵里,你明一只蜡烛,照亮别人;是一束梅花,高风亮节;是一股清泉,浇灌我们如饥似渴的心田!