一封信的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
展信好!我怀着无比兴奋的心情给你们写了这封信,和你们分享这五天中的快乐与烦恼。
这次我有幸参加了牛通社建德夏令营。我的烦恼是:我的室友前两天还挺好的,可在后三天脾气有点暴躁,有时候甚至冷落我。其实有很多营员都想家,想爸爸妈妈,有一个比我年纪大的竟然哭了。虽然这次是我第一次参加夏令营,但我是男子汉,所以我决定先忘记你们,到结束时再来想起你们。
我们的活动可丰富了,有拔花生、捉虾鱼、竹篮打水、磨豆腐、打麻糍、捉泥鳅、推独轮车……数不胜数。我第一次感受到,原来夏令营活动,离开了爸爸妈妈,也可以玩得这么嗨。我第一次洗衣服,第一次独立,你们一定很担心吧?我还认识了很多好朋友,这是我第一次出门交朋友,感到无比的快乐。今天我就因为捉泥鳅被人家洒了一身泥,但我没怪他们,因为朋友之间:“本是同根生,相煎何太急?”对你们来说,这何尝不是我的一大进步?
我还特意拍了很好的美景:迷人的晨雾;沸腾的活动场景;幽静的农家小院;快乐的娱乐场景等等。一定让你们大饱眼福哦。
我期望这封信能带给你们意想不到的惊喜!让他见证我的成长和勇气。