敬爱的母校:
时光飞逝,转眼间两年的中专生活即将接近尾声。将要走出学校,踏进医院去实践动手操作掌握真正的护理技能,在这丰富多彩的校园生活中酸甜苦辣样样尝过,也从中明白了许多道理,在这即将离开的日子里心中有万般的不舍。这两年的中专生活,我想不管各方面我都受益匪浅。学校的生活张弛有度、劳逸结合、理论和实践相结合,让同学们在轻松快乐充实中度过每一天。
各科专业知识的教师都是有丰富教学经验,严谨治学的态度,在我看来教师们的授课都非常精彩条理清楚,加上学校配备的多媒体投影机是教学更加生动形象,效果更佳!假如同学们课上课下都能管理自己,认真听课及时复习,相信学习效果绝对不错。学校的学生科认真负责的工作,让同学们的学习生活更加有秩序井井有条。早晨学校铃声按时响起,督促同学们集合跑操锻炼身体。学生科的领导和同学们认真负责的工作不辞劳苦,把学校的卫生纪律各项活动管理的井井有条,使同学们按时守时热爱劳动,严于律己的好习惯。我想,有了学生科对同学的管理学生更加自觉,生活学习上都可以养成良好的习惯。
宿舍里的各项管理制度也很严谨,宿舍的寝管阿姨们也都非常热心和蔼,非常关心我们,阿姨辛苦工作对自己的工作也都尽心尽力严谨负责。每天都有宿管部的同学们来查卫生点算已到人数,对同学们的安全绝对负责,住在寝室里心里无比的踏实温馨。寝室里的同学们也都开朗幽默,处身之中也非常开心。我想一个集体,一个组织,一个学校就要有一套严谨治学的制度,处处为同学们着想。我想焦作中医药学校做到了!在这里不管是学习上还是思想上心理上,我都取得了很大的进步。感谢焦作中医药学校,衷心祝愿母校在今后的日子里越来越好一路顺利,为社会培养高素质的技能人才。纵有万般不舍,但有一天终须再见。亲爱的母校道一声再见,相信几年之后再回来看母校会更加生机勃勃。
此致
敬礼!