亲爱的杨红樱阿姨:
您好!
记得那时在三年级的时候,我们班掀起了一阵“樱桃风暴”,大家都争先恐后地去班级图书馆借阅你的作品。有的借《淘气包马小跳》,有的借《笑猫日记》,有的借您写的校园小说。最后,您写的书被大家一抢而光。我幸运的抢到了一本《女生日记》。中午休息时,大伙都拿着你的书津津有味的读着,还不时地交流一下书里精彩的情节,好词佳句。
我喜欢笑猫,他精通动物的语言,听得懂人的话,喜欢他酷酷的皮笑肉不笑。我还喜欢虽然调皮捣蛋,但是有一颗善良童心的马小跳和多才多艺,聪明美丽的女孩夏林果。在《男生日记》中,我喜欢吴缅,他独立有个性,正直勇敢。在《女生日记》中,我喜欢夏雪儿,她善良有爱心,很会讲故事,是个幽默的女孩。我喜欢这些栩栩如生的人物,也深深地爱上了您。谢谢您塑造了他们,他们丰富了我的生活,也教会了我许多做人的道理,期待您更多的作品!
祝工作顺利,永远开心!