亲爱的昊昊弟弟:
你好,我是你的表哥,我叫陈俊乐,好久没见,你还记得我吗?你一定还记得我们一起度过的那些快乐时光。记得快乐时光里那个瘦瘦的表哥。
你很开朗,不管你干什么,你都会快乐地去面对,我对你的这一点非常欣赏!我一定要好好学习一下你的这种精神。而且你也很听话,不管你的家里人叫你去干什么,你都会去做不会不想做,回到家里就立刻开始做作业。不管别人在做什么,你都会专心的写作业,我要向你学习。
你不要老是看电视,我知道电视很好看,但是为了你的眼睛还是少看电视吧。要是你再看电视的话,眼睛会近视的哦。到时候你看不见妈妈,看不见爸爸,谁也看不见,什么也做不了。只能用手到处乱摸,或者用一根长木头,在前面的路上碰几下,看看有没有东西,要是有东西要向别出走,会很麻烦。
我想我们以后要常常见面,这样,我们的快乐时光就可以变得更多了,我们就不会忘记对方了。