一封信作文600字
亲爱的雨桐:
你好!在这个蝉鸣声声的午后给你写了这封信,相信在你拆开它的一刹那,兴奋和喜悦都会跳出来包围你,可别乐晕了哦!想想看,大概有两年没有见面了吧!心中的伤感早已被思念代替了,除了想你,也只有想你。你转走后,大家都蛮难过,毕竟在一块儿好长一段时间了嘛!
所以大家常写信给你,收到了那么多信,你肯定乐坏了吧!知道我为什么会对你产生那么多,那么耀眼的友谊火花吗?告诉你,因为你的真挚。
记得也是一个夏日的午后,我们在一片茂盛的蔷薇花前驻足,你问我它们漂不漂亮,我点点头,指着最上面一朵说,恩,那朵最好看!你愣了一下,然后攀上围墙,开始摘那朵花,我吓了一跳,叫你快下来,你却执意要摘下它。于是,艳阳下多出了两个女孩的身影:
一个站得高高的,伸长手臂够一朵花,另一个在下面挥舞双臂,拼命叫那个下来……
终于,满是汗的你伸出湿漉漉的手,把那朵最粉最美的蔷薇花递给了我,一朵娇嫩欲滴、完好无损的粉色蔷薇!而当时的我,早感动的不成样子。
一朵蔷薇花,把我们俩的心如此紧密地贴在了一起。
没错,正是你纯真的心灵,让我们一直手牵着手,肩并着肩,寂寞时便不寂寞,苦恼时有安慰,挫折时有鼓励,软弱时有督责,迷失时有指南针。
此时我最大的心愿就是让你快乐。我希望能用世上最晶莹的许愿瓶,装上一把我祈祷过的海砂,灌进那夏日缤纷的阳光,放入从夜空中摘下的流星,再用我真挚的祝福把瓶口封起来让它长一对天使的翅膀,带着五彩的光芒飞到你的手中。
我知道,思念也是一种幸福。努力吧,向着我们的理想而奋进!但愿人长久,千里共婵娟。