胡宇萱同学:
你好!
我很高兴能和你成为笔友。
你给我的来信中介绍了你的家乡,那我也来说说我的家乡。
我的家乡是湖北潜江,这里的风景非常漂亮,我来给你介绍一下我最喜欢的一座公园——曹禺公园。
曹禺公园的春天是以绿色为主的。公园里到处都是绿色的植物,但也有五颜六色的花朵做装饰,点缀着一片片绿色。许多的游人带着相机,到处拍照,他们的表情都是惬意的,感染了每一个人。
夏天到处都是清爽的。曹禺公园里的喷泉是炎热夏日的主打歌。喷泉一般是七点钟准时开始,不过六点半时喷泉那就人山人海了,想玩的话要早点到!开始后,所有人全部冲进池子里,顿时,笑声回荡在整个公园里。喷泉水浇在大人身上,洗去了一天的烦恼。
到秋天公园里就被金黄占领了。一朵朵金黄的菊花争相开放。它们似乎在比赛,看谁开最好。游客们都带着音响,召集起许多人开始跳广场舞,各位阿姨、奶奶们都加入了。
到了冬天公园里就被白花花的雪覆盖了。随着天气的变冷,游客也渐渐得变少了,但公园里的雪还是有同伴。在雪里有几根腊梅伸出来,就像在雪白的地毯上滴了几滴鲜红的颜料,美丽极了。
听了介绍后,是不是觉得我的家乡很美啊?我随时欢迎你来参观。希望你快快回信哦!
祝你:身体健康,万事如意!