亲爱的包子:
距离我们分开已经大半年了,不知为何,每次和较熟悉的人相处时脑海里总会不由自主的跳出你的身影,仔细观察,发现,哇,那个人的某一部分和你好像。
我们曾一起散步,一起刷街,在我看来,有福同享有难同当已不足以形容我们之间的关系,记得我们曾说过,或许我们上辈子是姐妹,因为不舍分离,所以哀求上帝让我们重新在一起。你是左膀,我是右臂,只有在一起,才能飞翔。
相遇,碰撞,眼神交汇的那一瞬间,就立刻对你有一种陌生的熟悉感,在心中,有一种声音在呐喊:是她,就是她。从那时起,我们变成了无话不谈的好朋友,但三年转瞬即逝,你我面临着命运设定的坎坷,记得那天,我们一起填报志愿,一起期待着幸运之神的降临。
然而,幸运之神并没有听到我们的祈祷。成绩出来,你我双双落榜,听到消息,我们彼此都只想着如何安慰对方且对自己的事置之不理,我们彼此安抚,最后决定;复习,一起努力!但是第二天,命运的不公再一次降临,老班得到新消息分数线下降,而我刚好在分数线之内,仅仅以几分的优势进入那一刻,我哭了,我埋怨命运的残酷为何将我俩分开,而你,只是走在我跟前,抱住我,安慰我,最后,祝福我。
开学前一天你在我空间我留言: “鸭蛋,你一定要好好学,因为你还要把我的那一份一起学会!”