可爱、善良的开心宝贝:
你好!
大家都说,朋友是冬天里的一把火,能够在严寒的冬天给人带来一丝丝的温暖;是夏天里的一阵风,能够在炎热的夏天给人带来一点点的清凉你就是这样的,在我气馁时鼓励我,在我成功时和我一起庆祝,在我快乐时和我一起快乐,在我难过时和我一起分担!
我平时十分好强,同学们都不理我,我的心都快碎了!我只好到网上碰运气,想找个人说说心里话,幸运的是我遇上了你!我向你吐起了苦水。把和同学的不愉快都说给你听了。你耐心地开导我,你的几番话让我豁然开朗,心情好了很多。你的一字一句都是那么亲切,让人感觉那么舒服。我真的十分感谢你,是你为我打开了心扉,让我和我的心进行了一次深刻的交流。你让我懂得了怎样和同学和睦相处。
你是学校里的副大队长,但你从不骄傲,这是我最欣赏你的一点。记得有一次,我作业没写好就上网了,我刚和你说了我作业没写时,你马上发来一个大大的“啊”字。我当时就觉得你真是名不虚传,不傀是副大队长,总是保持着认真的学习态度。
虽然,你只是我的一个不曾见过面的网友,我也只知道你的名字和年龄,除了这些,我对你一无所知。不过,在虚拟世界的交谈中,我知道了你是一个性格开朗,学习认真,心胸宽阔的女孩。我会永远记住你的,也希望你可以记住一个曾经把你当最好朋友的女孩。
“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”每当我唱起这首歌,我就会想起你。
一种缘分,让我和你紧紧连在一起。珍惜缘分,享受缘分无疑是一种空灵的境界。和你相聚在一起,享受阳光,享受雨露,享受友谊的可贵,不也很惬意吗?
开心宝贝,加油,希望我们可以在大学的校园里相见!愿幸福的阳光充满你的天空,照亮你的明天!
祝你:
学习进步,天天开心!