一封信作文600字
亲爱的妈妈:
您是否还记得有一首这样的童谣:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这时您在我年幼无知的同年时代所教我的第一首歌!那是的我并不知道歌词的意思,只是一味地跟着你唱,等待你对我地夸奖。随着岁月的飞逝,我也渐渐地明白叻歌词地意思,感受到这首歌的所蕴含的情感,也知道为什么幼时的我每当唱这首歌给你听时,你总是对着我露出灿烂的笑容,有时还眼泛泪光。但虽然如此,我还是没有用心去体会、去感受这份伟大的爱!直到我度过了我的第十三歌春夏秋冬,我才懂得怎样去珍惜您对我付出的爱。就在这时我便感到后悔,感到悲哀,真希望时间能像录影带般,可以“回播”,让我来补偿从前的“过失”!可事实雨是那样的残酷!就在这手足无措之时,心中有一个念头:把所有关于您的节日铭记在心!让您度过一个又一个快乐的节日!如:妇女节、母亲节、“母难日”(西方人为报答母亲,把自己的生日记为母难日,为母亲庆祝)以及您的生日:12月10日等。而妇女节也即将到来了!我也借此来写一封信给您!以报答您一直以来对我的关爱!但我知道“谁言寸草心,报得三春晖”我还是会尽我得全力是您高兴、快乐地生活!……
您对我地爱不是三言两语可以说清楚地!更不是一天两天的事!而是长长久久,永不休止的!我对您的千言万语也是三天三夜也说不完!我就把这千言万语化做一句简短的话:祝您妇女节快乐!幸福到永远!希望您度了这封我对您的“真情流露”也能感到一份快乐与幸福!
敬祝:
身体健康!永远幸福!