一封信的作文600字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好,这是我第一次给你们写信,还是暑期作业中的一篇作文,我想如果不是这次老师布置,我都不知道要等到什么时后才给你们写一封信,想想真是惭愧啊!
在一个炎热的盛夏,你们把我带到了这个世界,在你们的呵护下我快乐的长大。五年后弟弟也出生了,从此我和弟弟就是你们的全部,你们为我和弟弟操碎了心,可我们不但没有丝毫的回报,还常常无缘无故的惹你们生气。
我的生命是你们给的,是你们辛辛苦苦把我带大的,你们的爱我都看在眼里,记在心里。
记的有一天,傍晚放学,我和同学一起走路回家,走到半路突然天气变化了,天空黑沉沉的,眼看大雨要来,我连忙让同学跑回家,自己也打着伞快速往家跑,这时开始下起大雨,伴着狂风呼啸,我的雨伞被吹坏了,瓢泼大雨直接打在了我的身上。虽然小区近在眼前,但是在这种下大雨刮狂风的天气,它变得十分的远,我在老天眼里也不过是一只小蚂蚁,会不会被风吹倒了,我有点害怕,罢了,马上就到了,一步,两步,三步。到了!终于到小区一个可以避雨的地方,打开手机,看到了满满的未接电话,都是妈妈打来的,连忙打了一个回去,妈妈着急得骂我了,责怪我为什么不注意观察天气变化,在这极端天气下还冒雨回家……虽然妈妈的语气又急又重,但在我心中那是爱的斥责。
爸爸就不用说了,常常加班,辛苦赚钱,那就是爱的表达。
爸爸,妈妈,你们的爱是伟大的,是无私的,感谢你们将我带到这个世界,让我成为你们的女儿。我爱你们!