亲爱的柳梁同学;
你好!
今年暑假我们在一起补课高兴的认识了你,还成了铁哥们,我很想请你来我家做客。
我的家乡在北留,是一个美丽可爱的地方。这里有许多名胜古迹,比如;悠久历史的 ‘黄城相府’,风景如画的‘九女仙湖’。特别是这里还有一群祖祖辈辈靠地吃饭,乐于劳动的农民伯伯,他们在充满生机的春天愉快的播下希望的种子,又顶着灼烫的太阳,在炎热的夏季里。辛勤的为小苗松土,施肥。用汗水期盼着丰收的秋天,呵呵!秋婆婆终于来了,带来了金黄色沉甸甸的谷子 裂着嘴巴露出金黄牙齿的玉米,还有红红的 绿绿的好多叫不上名字的庄稼,那些伯伯们高兴的合不上嘴巴,形成一幅幅多姿多彩的图画!如果你是画家一定会不失时机画下这丰富多采景象的!
我们这里还有一个千百年一直流传下来的风俗,那就是中秋节。每到这个节日,家人都会团聚一起吃团圆饭。吃月饼和赏月,非常开心。每到这个时候,经常在外出差的爸爸就会不顾一切的赶回来和我们过节,并且每次回来都要给我和妈妈带好多礼物。今年他给我带了一个全新的溜溜球,让我乐的一个晚上都没有睡着。这天夜里所有的人家都沉浸在欢乐中。
怎么样?听了我的介绍,你肯定会动心吧!正巧过几天我们这里又要赶会呢,你一定要赶过来,到时候我一定让你乐不合口,呵呵!我和我的家人真诚欢迎你来我家做客!