亲爱的老师:
老师,虽然您只教了我们语文,还告诉我们要怎样做人,我们喜欢您给我们上语文课,教我们知识,学习读书技巧,培养我们的阅读能力,我们很感激您!
这段时间,我从您那学到怎样能快速的背课文。以前我被课文总是背了一遍又一遍,总是记不记住。我脑子很笨,有时只是前边背过了,后边又忘了,有时前边不会背,但后边却背得非常熟。现在我背课文,是按您的方法用心 ,又有感情的读课文,很快就背过了。
我还学到做题怎样做的快,在做题前要看一遍课本上的内容,这样记忆会更加深刻,做题时会更加轻松,每当做试卷时或是做同步训练之前我都会看一遍,好让记忆更加深刻。
老师,谢谢您教会了我这么多知识,和对我的培养和教育。我如果还有那些缺点,我一定会改!如果我的成绩不行,我会努力加油的!我一定要做一名好学生,要不怕吃苦,要学会坚强,要对自己有信心,要孝敬父母,这些都是您教我的,我会永远记住的!