敬爱的孟老师:
您好!
初夏的风轻轻地吹来,阳光慵懒地射下这是鸟语花香生机勃勃的季节。我的心情却不很愉快,是啊!时间总是过得难么快,转眼间要毕业了,也意味我们要分别了,怎能叫人不伤心呢?
老师我想对您说:您是我心中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上,您起早贪黑,琢磨着更好的教学方法,您就像蜡烛一样,给我们照亮前方的道路,却燃烧了自己。树木的成长离不开阳光雨露,只有它们无私的施舍,才会有生机勃勃;花朵的生命离不开大地,有了大地提供的营养,才会有花朵的艳丽芳香;而我们的生活离不开老师,有了您的热情帮助,有了您谆谆教诲,才会有我们健康的成长·····
老师谢谢您,您给了我们像妈妈一样的关怀,让我觉得无比幸福。我们前进的每一步,都离不开您洒下辛勤的汗水,老师在此谢谢您!
老师,谢谢您对我们认识负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教我们知识。