一封信作文400字
10、《给父母的一封信》
在我从小以来,一直撒娇,每天都要爸爸妈妈买什么什么的。但是现在我长大了,我会自己照顾自己了。我很想对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,谢谢你们让我从小到大都过这着幸福的日子,从小,我一直撒娇,同学打我,我动不动就哭。我说要买什么东西,你们也受不了我这种习惯,但是我知道,你们心里很高兴。爸爸妈妈,我要高兴您们,您们让我出现在这个世界上,你们让我一直过着幸福的日子,你们让我有了一个温暖而幸福的家庭,你们让我每天都快快乐乐的。”
记得奶奶跟我说过,我小时候刚开口说话时,我的第一句话就是爸……爸……妈……妈……还听说我三岁时,爸爸妈妈,牵着我的手,我感觉到好像有一束温暖的阳光直射我的心不敢什么也当不住我这颗温暖的心,那时,你们牵着我慢慢的慢慢的一步一步的走,然后就慢慢的放手让站起来。还记得有一次,爸爸妈妈正在看风景,那时我扶着桌子慢慢的站起来了,那时,我自己慢慢的走到了你们的眼前。爸爸妈妈你们快点了,抱这我说:“嘉怡,你会走路了,你会走路了。”爸爸妈妈你们感动得流下了世上最珍贵的父母泪。我知道,只要我学会了什么,你们都很高兴,因为你们每次都感动得流下了最珍贵的父母泪。谢谢你们,爸爸妈妈!