写给爸爸的一封信的作文
亲爱的爸爸:
最近身体好吗?
爸爸,我好想你呀!你可以回家一趟吗?你不是总嫌我不跟你说话吗?我想你回来了告诉你,你知道吗?在学校里每周回家的日子我都很想你们,我看到别人一家快快乐乐的样子,我的泪水就不知不觉地流下来了。别的同学都走了,我却要在教室里等着哥哥找我,我好像一个孤儿没有人疼爱。
在家里写作业时,虽然可以不想写就可以不写,但是人家的爸爸妈妈都每时每刻呵护着自己的儿女,时刻提醒着他们要按时作业。而我每一周完不成作业时就光看电视。如果你们在的话,爸爸你一定要我马上完成作业,妈妈你一定要我不要光看电视,在写作业时离书桌远一点等等。
爸爸你不觉得这一切都应让你们做父母的去负责吗?我的成绩差,你们本应鼓励我,而不是吵我。你还记得吗?我的汉语拼音不好。我还记的这是我上二年级的时候我的拼音不会,你去找工作,妈妈在教我,由于我从小在姥爷家长大,我的姥爷没上过学,没教过我什么,在学校里我直接上一年级,我的拼音不好,妈妈叫哥哥教我读,又教我写,我写了一张又一张。但在写时常常把p和q写混了,妈妈便打我。我知道那打骂也是一种爱。而如今,你们却不打不骂,我的存在似乎与你们无关。我真渴望你们能打我,能骂我!如今,我好像成了孤儿,只能天天对着电话发呆,期待着回家的时候,听到你们的声音。
爸爸妈妈我恨你们这些做父母的不尽到自己应尽的责任。我这一封信算写给你们俩的吧!
时间不早了,就写到这吧!
希望爸妈早日回信!