衷老师:
您好!近来身体好吗?
今天是元旦,在此我向您表示衷心的祝贺!祝:节日愉快,生活幸福。
衷老师,您家的小宝宝可爱吗?我们都很想见一见小宝宝,您什么时候抱他来和我们见一见面呢?
衷老师,我们分别一段时间了,同学们都非常想念您。不过在想的过程中,我并没有耽误学习,而是更加的勤奋学习。下面,我就向您汇报一下我的学习情况吧!我们已进入了期末总复习,现在的学习特别紧张,各科老师都为我们做了系统知识的复习,为了巩固所学的知识,老师布置了许多习题给我们做。同学们都说难度比较大,而我却觉得不是很难。在语文方面,我更加勤奋、努力,把以前用来玩的时间都利用起来背书,默写词语,如果我一天的学习计划完成了,就看看一些课外阅读,在这一些时间里,我看了许多作文选和文学书。得到了许多的写做方法,争取期末考试取得优异的成绩。
衷老师,在这一段时间里,我做了一件错事,影响了班集体的形象。在上两个星期里的一天,我和班里的某位同学在打羽毛球,打着打着我说:“好累啊!!不如回宿舍休息好了。”这位同学说:“好。”我俩高高兴兴地走回宿舍去。走着走着,突然看见了一位同学拿着一包零食,迎面向我跑来,我想:现在这么口渴,去买一只可乐吧!那该多好啊!那位同学能买零食,我为什么不可以买呢?于是我对身边的这位同学说:“你去不去买饮料?”“好。”他爽快的答应了。然后我们飞快地向买食跑去。
啊!今天真好没有保安。我和这位同学买了零食。边走边吃,突然看见了远处有一位保安,吓得我心砰砰地跳个不停。我立刻向四周看了一下,有一堆草,我和这位同学说:“把零食扔到那里。”说罢,我们就把零食扔到草丛里面去了。当做什么事也没有发生。大摇大摆的向宿舍走去。我却闷闷不乐。因为我知道做了错,不该违反学校的纪律。衷老师,听了这件事后您能原谅我吗?请回信!
祝:
身体健康!
生活幸福!
龙马精神!
新年快乐!