女儿:
你好!
不知为什么开完家长会回来,妈妈的心情还是激动,一提起你的考试成绩妈妈的眼泪就止不住的流,是幸福的泪;是喜悦的泪;妈妈总觉得你这么小,又换了新的环境,能适应的这样快,学的这么上进,能考出这样的成绩,我真为你骄傲。
在今后的两年的时间里,希望你更加努力,养成良好的习惯,上课专心听讲,不懂就问 ,课堂上积极勇悦的回答老师提出的问题,因为这样能使你变的聪慧,敏锐,独力完成老师布置的各课作业,少看电视,多看对自己有用的书,养成每天预习新课,英语方面还要抽出时间听录音,大声朗读,努力吧,孩子!
你一定可以成功,妈妈相信你!