亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我很想念您们,很想知道您们在外打工时发生的一些事情。又一年了,快到春节了,您们身体还好吗?不要太拼命,要注意保重身体!
现在就要考试了,不过,我并不紧张。因为我相信,只要认真的学习,不断的去复习,总会考出好成绩。因此,我现在倾其所能,很努力的复习所学的知识,上课不敢走神,认真的听讲。我也给自己定了一个科学的日程时间安排表,严格的按照日常时间安排表中的时间安排好每一件事,把每件事都做得井井有条。
每天,我都劳逸结合,所以您们不用担心我不懂事,我会照顾好自己,还会照顾爷爷奶奶,您们就放心吧!
还有,爸爸妈妈,我想您们一年之中回来多看望我们几次。因为每次都会梦见您们,梦见我们一家五口在游乐场高高兴兴地玩,开开心心的吃。对于我来说,那是一件多美好、多幸福的事情啊!
好了,千言万语,我想说的还有很多,就像诗中所说“复恐匆匆说不尽,行人临发又开封。”您们春节时记得回来多住几天!
祝您们身体健康
工作顺利!