亲爱的徐老师:
您好!见字如面!
我是您的学生夏锦晨。当初上幼儿园的时候我还是个小娃娃,现在已经上小学三年级了。已经过了三年多了,我还是忘不了您的样子,您就像是我的母亲一样和蔼可惜。您就像是一束亮光,照在了我们的身上。
您讲的课我真是百听不厌。我现在每天都在想您,我连做梦都在想您。可我们现在已经很难再次见面啦,但是您还在我的心中,我永远也忘不记您的。我记得您的笑容,记得您一起和我们做游戏了,我记得您第一次给我贴上小红花的时候。老师,你现在过得还好吗?
我还记得您给我上的最难忘的一节课,那是一节游戏课,我们玩一个游戏叫水果蹲。先分配每组是什么水果,叫到哪一组哪一组就要蹲下,要是蹲错了的话,就要把积分扣掉。最后积分最多的可以奖励一个小书包。我们全体都站了起来,老师叫到苹果蹲,我们赶忙就蹲了下来,但是芒果组弄错了,被老师扣掉了分。就这样,我们玩了很久,游戏结束了,我们获得了胜利。这节课我永远都会记得。
徐老师,祝您身体健康,万事如意。