尊敬的各位家长:
大家好!
十五天的暑期作文班结束了,首先要感谢各位的大力支持和紧密配合,使孩子们能顶着炎热按时到校参加学习。他们表现的很勇敢。在这些日子里孩子们学习了四素句,扩充句子,造句,写小片段,诵读《弟子规》积累好词句,阅读分析短文,认识修改符号并会运用及观察小动物和描写小动物。总体来看孩子们在原有基础上都有所提升,鉴于原来学习习惯和基础的差异,有的孩子也许进步较慢,需要我们共同配合帮助孩子逐渐改正不良习惯(注意力易分散,没有时间观念,书写不规范,没有认真倾听别人说话的习惯等),逐渐培养孩子认真阅读,积累运用好词句,乐于动笔的好习惯。为语文学习中阅读、作文打好坚实的基础。
在秋季班里,我们将在保持课前积累好词句,写小片段,诵读《弟子规》的基础上还会积累古诗词。使孩子们能学到作文书外的知识,也为学习语文起到促进作用。
这次秋季报名,我班只有一个孩子因个别原因没有续报。很遗憾。从这次的报名情况可以看出各位家长对作文的重视和对我的信任。感谢大家的配合
一份耕耘一份分收获,愿您、我、孩子们共同配合,持之以恒,收获满满!