张龙同学:
你好!
我是一名来自秦皇岛经济技术开发区第六小学五年级二班的一名小女生,我叫刘昱彤。虽然我是一名小女生但是我的性格却像一个“男子汉”。我的皮肤比较黑,还有一头乌黑帅气的短发,水汪汪的眼睛。我的爱好是体育,我不仅爱上体育课,而且我还参加了学校的体育社团。虽然我在这方面比别人差点,但是我做我喜欢的事,我心里是非常满足的。
上次你来的时候,我也没和你交朋友,所以我们组都先和你握手交个朋友。
上次你走了我们大家都很想念你。所以我们组想邀请你和我们一起上课,一起玩耍,一起讨论。我特别想邀请你你和我们上一节微机课。微机课就是玩电脑。电脑的用处可多了!可以上互联网。互联网的用处很多如果有什么问题可以上互联网查查,也可以听听音乐,玩玩游戏。不仅可以解决问题,还可以解除烦恼。电脑还可上QQ,QQ可以在远方和家人视频、聊天。就像面对面聊天一样,每个人都有QQ帐号如果你把同学的账号加为好友就可以了。如果有问题可以在QQ上问老师或同学。在QQ上有qq群群里有群主也有组员。我们班就有一个属于我们的qq群,而且希望在我们的组员表上能填上你的名字!
祝你:每天开开心心,在生活上吉祥如意,在学习上天天向上!