姜贸文:
你好!虽然你转到一小小学还没多长时间,但我现在就非常想念你!
你们家搬入新居后,你有了属于你自己的一个天地了,并且新学校的环境又很好,我真为你感到高兴,同时心里又羡慕的不得了!到了新学校,人生地不熟的,你总要有个适应过程的..我相信聪明的你一定会很快适应的,你的学习成绩下降了也只是暂时的,过段时间等你的心稳定下来了,成绩一定会更上一层楼的!
最近,咱班里开展的活动可多了,有拔河比赛,乒乓球比赛,学采访课等其中,最有趣,最激动人心的是拔河比赛了你转学后的第二个星期,班里举行了拔河比赛,采取淘汰的方式筛选小队,最后只剩下咱们小队和第五小队争夺冠军了决赛一开始,两个小队的拉拉队就喊得特别带劲,绳子中间的那条红丝绸被双方队员拉来拉去,争持了好长时间突然咱队的指挥员朱刚刚大喊一声:"一,二-",队员们就齐心协力的喊"三!",红丝绸就迅速向我们这边移过来了对方还没来得及往回拉,咱们队的队员顺势一鼓作气拉过来,最后我们胜利了!
姜贸文,老师和同学们都很好,请不要挂念抽空就回来找我们玩,有什么事就打电话或写信虽然现在我们分开了,但我们会一直想念你的!
最后,祝学习进步,天天快乐!