亲爱的季老师:
大家都说,一位真正的好老师会让他的学生把他铭记在心。我是您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
三年级的时候,您接替了陈老师当了我们班的班主任。您刚来的时候对我们很好,我们就觉得您不会生气,不会发火。可是那次,我们班很多人都没有完成语文作业,您便扔下作业,怒气冲冲地对我们说:你们别给我生在福中不知福!我平常对你们这么好,这么温柔。你们不懂得感恩也就算了,还给我得寸进尺!‘老虎不发威,当我是病猫呀’!真搞不懂你们是怎么想的!季老师,这是您第一次对我们发火,这是我们第一次知道自己真的做错了呢!
六年级上册,您为我们举办了一次诗歌朗诵会,我很荣幸当上了这次活动的主持人。这次活动办得及其顺利,许多同学们都上台朗读了诗歌,展现了自己的朗读水平,而且还邀请了我们的家长和学校里的领导。因为时间有限,所以没有让更多的同学上台朗读,这让我们很遗憾。
老师,谢谢您!我们一定会好好学习,让自己的梦想展翅飞翔!今天,我们会以您为荣,相信在不久的将来,您也会以我们这些您曾教过的孩子为荣!
祝您
青春常在!