亲爱的爸爸:
您好!
您这几天每天工作都很忙,回来的也很晚,我都好长时间没和你一起玩耍了!
爸爸你怎么这么挑食啊?每次我们在饭店吃饭的时候,你总说:“不好吃,我要吃我妈妈做的饭。”怎么比我还挑食呢?而且,每次说这句话的时候都会让妈妈伤心。又一次说的害的妈妈连晚饭都没有吃!好爸爸呀,你就体谅一下妈妈吧!
妈妈的工作太辛苦了,刮风下雨都要出去送货,你多帮一下妈妈吧!你整天帮你姐姐工作,帮别人挣钱。那你这样的话,每天早点回来帮妈妈做点家务行不行呢?
爸爸你一回家就只是逗我们玩,一点儿都不操心我们的学习怎么样了。妈妈都比你管得严。干脆你做女人算了。我觉得我都比你像个男子汉!
我就说这么多吧,你自己好好想想我说的话哦~
祝
身体健康,事业有成!