妈妈:
明天是您的生日,我考虑了一晚上,想着该送什么礼物给您。我想过送花,可那只是一丝美妙的惊喜,留不下任何痕迹;我还想过送您一条你喜欢的项链,可那太贵,我还没有给济能力。;也许我会送上一份令您满意的成绩单,可我知道,那还是送给我自己的礼物;我要送您的是一份属于您的礼物—一声简单又饱含了一切的—谢谢妈妈!
这是您该拥有的礼物,无论如何,您都是伟大的!世界上没有一种感情可以和母子之情相提并论。
妈妈,您从来都没有溺爱过我,从来都不是我想要什么,您就给我什么。您曾经对我说过:“小时候受点苦是终身的财富。”在您的正确引导下,我克服了那种爱慕虚荣 争相攀比的心理。
妈妈,真是谢谢您,也许在将来我考上理想的大学的那一天,我会暂时的离开您,离开这个家,但我永远都不会忘记您!
祝妈妈:开心!幸福!越来越年轻!