可恨的臭痘痘:
你好!
你已经光临我脸蛋好几个月了,借此信,我想表达一下对你的“爱慕之情”。你是哪天降临我的脸蛋,我还真说不清楚。刚开始,我还真不知道你的“大驾光临”,直到我那个满脸青春痘的姐姐抚摸了我那细嫩的脸蛋,才对我说:“小样儿,这么小就长痘痘啦!”听后,我立刻用手指甲戳你,没想到你“大动肝火”,想尽一切办法,变着法子,让我那个疼呀,好几个晚上都睡不好。
你把你那原来瘦小的身躯不断地变大变红,静静地端坐在我的脸蛋上,似乎还很得意忘形。我用手抠你,但是这些举动并不能动摇你要侵占我脸蛋的企图,反而还重重地给我“下毒”,让我疼痛难忍。
不过你不要那么嚣张,因为我为你准备了“美味可口”的芦荟胶。你一见到它便会自然地软了下来。我马上就要跟你说“拜拜”了。
祝
我们早日分别!