亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈这些年来你们对我百般关心、爱护。在这些年来,您们为我的健康成长,而含辛茹苦的工作,还不辞工作的辛劳,在这些年来,您们把我从一个1岁的婴儿培养成了一名小学五年级的学生。这中间你们要付出多少汗水,多少精力呀!这几年来,我心中一直埋藏着一句话,一直没有胆量跟你们说,今天我就在这张雪白的大纸上写下这句话:“爸爸、妈妈您们辛苦了!”这句话虽然很普通,可是这句话代表了我对您们的爱!
爸爸,我记得我读小学四年级的时候我语文只考了63分。回家后我并不想你知道,可我不想对您撒谎,你知道分数后,痛打了我一顿。我的眼泪哗得夺眶而出。我知道您是为了我好,可是您下手也太重了吧,到现在,我也难以忘怀!
爸爸、妈妈你们的爱,时我会暗中的照明灯,经常在我无助的时候引导我。您们是我的避风港,时时鼓励我、包容我。您们的爱我无以回报,我只有好好学习,将来读名牌大学。有了钱一定来报答您们。
祝;
长命百岁!身体健康!工作顺利!