一封信作文600字
给远方亲人的一封信亲爱的舅舅:
您好!
您还记得我,记得美丽的家乡吗?
我们美丽的家乡变化可大了。以前村里只有又矮又小的平房,现在变成了漂亮的小洋房。一条条笔直的大道,到处都绿树成阴,瓜果飘香。晚上,在超市门口的平台上随着音乐,十几位老奶奶在那跳舞,脸上洋溢着幸福的笑容。不仅我们村是这样,整个福州市都建起了高楼大厦,大家的生活都有了很大的改变。记得以前村里的学校很小,现在我们学校都有几千平方米呢!里面有篮球场,电脑室等,教室又宽敞又明亮,美丽极了。
在元旦那天,我们学校举办了趣味运动会,是年段比赛。早上九点运动会准时开始。先是几个亲子项目,我们班参加比赛的同学和他们的父母都鼓足了劲,想要获得第一名。果然,在我们的加油声中,在他们的奋勇拼搏下,我们班得了冠军。我只参加了下午进行的一个比赛—“两人三足”,这是个团体接力项目,共有六对同学进行接力,比赛时,我拿了一个布带把我和队友的脚绑得紧紧的,随着老师的一声令下,第一组先出去了,他们走得真快,不一会儿就返回到了起点,他们前脚刚踏进来,我们后脚就跟上了,我们越走越快,也很快回到起点,紧接着其它队员也很顺利完成了任务,最后我们班又得了一个第一,我觉得我们班是最棒的。您猜,我们班最后的总分是第几名?告诉你吧,第一名!很厉害吧!
现在离春节就剩下一个多月了,我们也迎来了期末考试,为了能取得好成绩,我可是争分夺秒,抓紧时间复习呢,您就等着我的好成绩吧!
好了,就写到这吧,天黑了,月亮也升起来了,圆圆大大的,您那呢?月是故乡明,您想家吗?春节会回来吗?
祝您
身体健康
天天开心!