x我班男生:
这是我第一次给你们男生写信,也是我最后一次写信给你们了。我希望你们能改过自新,希望你们以后能不要给我们女生添麻烦好吗?
一说到你们我还是忍不住要说你们,你们还记得有一次,你们把我的文具盒用粉笔图的不像样了吗,我当时是非常生气,你们还以为我是装给你们看的,还跟我嘻嘻哈哈的说话,你们好意思吗?我当时没有说你们什么坏话,你们反到过来说我,你们真的不要脸皮。我真的不知道用什么词来形容你们了。这个也就算了,你们的素质怎么这样的差劲呢?难道你们就这样疯疯癫癫的混下去吗?每次考试都考不好,差点拉我们这些好成绩学生下水,在评比哪个班好的时候,别的班都有奖状,就唯独我们班没有,当时我看你们这些男生还好意思说说笑笑的,你们不嫌丢人,我们嫌啊!每次学校有什么活动我们班都倒数第一,男生怎么就没有班集体的呢?我是真的搞不懂,你们男生的脑子里面到底装的是什么乱七八糟的东西………。
我其实还有很多话对你们说,可是我又不多说了,我只说一句话:回头是岸啊!
你们应该回头了啊,你们现在应该知道自己的身份,你们是学生必须要有学生的样子,别在像以前一样了啊,现在我们都是初二的学生了,而不在是小学生了,我们是中学生就应该做好中学生本生的事情。希望你们看你之后有所感触。
我相信你们一定会该掉的。
我相信你们!