神奇的外星人:
您们好!
我是一位地球人,圆圆的脑袋,红通通的脸庞上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下长着一张樱桃小嘴。我们地球人一直对你们很感兴趣,想了解你们许许多多的情况。你们究竟长什么样?难道就像人们传说中的那样,大大圆圆的脑袋,两只圆溜溜的大眼睛,小鼻子小嘴,细细的脖子,苗条的身材,说话的声音又尖又细,是这样吗?我们中国人跟您们可不一样,黑色的秀发,黄皮肤。怎么样,我们地球人是不是也很有趣?您是哪个星球的?您们星球有多大?你们学生学习累吗?工作忙吗?您们那儿气候怎么样?吃什么食物?您们有哪些交通工具?……
问了这么多问题,让我来告诉您我们这儿怎么样吧!我们的国家很大,人口也很多,环境十分优美,有富饶的土地和美味的食品,我们这儿的学生学习可累了,整天堆积如山的作业呈现在眼前,大家都过着“日出而作”“日入而息”“守望相助”的太平生活。我们这儿有许多有名的明星,娱乐圈,粉丝……
您们那儿肯定没有吧!我住在浙江温州市,我们这儿四季优美,春天,万物复苏,小树小草发出嫩绿的细芽,是个绿色天地;夏天,五颜六色的花儿争先恐后地开放着,是个色彩缤纷的世界;秋天,凉风习习,是个金灿灿的丰收季节;冬天虽然没有风雪交加,但还是很美丽,冬天给温州带来了绵绵的诗意,也给我留下了美好的回忆。温州是个好地方,经济发达,有许多名胜古迹,还有许多娱乐的好地方。怎么样?很美丽吧!您们赶快来这儿参观吧!我们会免费赠送您一辆耀眼的黄色兰博基尼,车牌号码为“浙C:VZ520”。虽然我们现在素不相识,但是,过不了多久,我们一定会成为好朋友的!期待着你的到来,我们一定会热情地招待您们的,我们等待着您的回信。
祝:身体健康!