伟大的首相先生:
您好!
我想,您一定把日本治理的很好,这个国家也一定是个美丽的地方。可您为什么一定要让这个美丽的国家生灵涂炭、战火纷飞呢?
首相先生,其实我不愿意提及那一段往事,但您如果如此执迷不悟,我就要说一说了。大约在明朝时期,皇上让您的祖先和民众去找仙丹,结果尔等的祖先竟然跑到日本,另建国家。曾经,你我既然是中国人,又何必水火不容呢!
两国交战,受伤的是两国的子民百姓,为何首相先生还要和中国开战呢?
一自古以来就是中国的领土,想必首相大人是找个理由与中国开战罢了。
首相先生,觉醒吧!让和平来到我们之间!让世界和平吧!