尊敬的同胞们:
你们辛苦了!
我想你们正在那里不断刻苦练字吧!作为曾经患难与共的战友,我想和你们聊两句。我们曾经都为这件是苦恼。老师、家长也一而再,再而三地提醒我们。可是都无济于事。终于哥们我吃了大亏,才恍然大悟。字的好坏可以看出你做事的认真程度,所以我奋发上进,努力练字,虽说不能和名家的字相比,却也小有成就。我只坚信,只要努力就会有所收获。苦也就苦一时,苦尽甘来,我了解甜的味道,它是在苦中酝酿出来的。希望你们努力,哥们,我已经逃脱出这黑暗的无底洞。让我们一起加油吧!