尊敬的陈老师:
您好!
时间像流水一样,一眨眼,三年的时间就过去了,在这三年里我才真正知道您其实是一位好老师,您那温柔、亲切的样子给我留下了深深地印象。您总是对我们说:“要认真读书啊”!有您这样老师,我是多么的幸运啊!
在家里,我是一个调皮的捣蛋鬼,但有时我像一个文静的小女孩,自己静静的坐在家里做作业,还有时帮妈妈做家务。
在校园,我是一个不敢大胆回答问题、粗心大意的小女孩,正因为有了您的引导、鼓励、呵护让我变的更加勇敢,更加聪明,也使我感到了学习的兴趣,这些优点都离不开您辛勤的汗水,是您让我懂得了学习的重要性,您有时对我们十分严厉,但我知道您是为我们好,就是您教了我许许多多的知识。爸爸妈妈的脸上才会有满意的笑容。
在此,我很感谢您教会了我这么多,在今后我要更加努力,不辜负您对我们的希望。
陈老师,谢谢您。
祝您:工作顺利,万事如意,新年快乐!