尊敬的校长:
您好!
我是二年级八班的一名学生,我叫张政。可能您不认识我,但是我有一些建议要对您说。
同学们大部分都喜欢运动,但是,我觉得操场上的健身器材太少了,我希望操场上增加一些健身器材,这样可以让更多的同学锻炼身体。
我觉得学校的画太少了,我希望学校多种一些花草树木,让我们的校园变得更加美丽!
我还建议学校多组织我们参加一些社会实践活动。那样可以锻炼我们独立的能力。所以我建议您让我们多参加一些像夏令营呀、春游呀、参观历史博物馆呀等社会实践活动。
希望校长能考虑一下我的意见,让我们的校园生活变得更加丰富多彩!
祝您工作顺利,身体健康!
xxx 款,以后有钱了再还。
6年匆匆过去了,母校有了翻天覆地的变化,我祝愿母校人才济济,凡是更上一层楼!