敬爱的未来的老师:
你好!我即将小学毕业走进中学生活,再过不久我们就要见面了。我希望你是一位数学科的老师,是一位幽默的老师,是一位和蔼可亲的老师。我在这里自我介绍一下,我姓高,名瑞泽,我在新疆石河子读书,现在六年级了,数学成绩不怎么样。我希望你是数学科的老师,是因为我数学成绩差。希望你能用心的教导我数学,好吗?
未来的老师,我这个人有很多坏习惯,希望你能帮我赶跑它们,我再也不想和坏习惯交朋友了。还有,我希望你教导我像教导你的儿女一样用心的教导我。你对待学生不要偏心,要一视同仁。
未来的老师,我对数学不感兴趣,老师一发数学测试卷下来,我好像要晕过去。你一定会问我为什么会晕过去呢?是因为我看见那些应用题等的试题。我最不会计算阴影部分面积了,希望你能帮帮我。
未来的老师,我真的不想和这些毛病交朋友了,你帮我除掉它们吧!
祝您身体健康!