敬爱的黄老师:
您好!
是谁?后半夜还未入眠,悉心的批改文章;是谁?第二天拖着疲倦的身躯,还在精神饱满的为我们讲解着知识。是您!是您!是您用彩色的画笔在我们的大脑里写上五彩的知识。
您是一缕清风,拂过我们的脸颊;您是辛勤的园丁,让我们这些“小树苗”在阳光雨露的滋养下茁壮长大;您是一支蜡烛,不惜燃烧自己照亮我们。不论在何时,您温柔的目光始终未有停歇,您亲切的笑容始终未曾消失。
三尺的黑板,纯白的笔管,您书写出华美的文章。纤细的手指划过精美的诗篇,带领我们在知识的海洋里徜徉。从一个汉语拼音,到唐诗宋词,从一个个可爱的数字,到加减乘除应用题,语文、数学是您的奇迹,而您,是我们的奇迹。