尊进的驾驶员叔叔:
您好!
驾驶员叔叔,如今科技发达,街上的汽车数不胜数,虽然汽车给人类带来了便利,但是如今车祸越来越多,请你在过马路时要等红灯不抢一分一秒
还有就是不可以超速行驶,无论你有什么理由,是有急事还有什么。总之就是不可以闯红灯,如果你超速行驶撞到了人那后果将会不开设想你们家会家破人亡,而受害者的家属将会痛不欲生,这就是一个列子,所以请你无论如何也不要超速行驶。
其中最危险的就是酒后驾驶了,更具最新资料显示全国百分之五十的车祸来自酒驾,有些人喝酒喝的烂醉还硬要开车,别人劝也没有用,最后就撞上了人。我在一本书上看过,一个酒驾的人本来没有撞到人,但是有个人在塔车上涂了点血,最后进行敲诈。由此可见酒家的危害。而且还要分清远光灯和近光灯,远光灯可以使人的眼睛在瞬间致盲,假如那辆车子身边有人的话横容易反生事故。而你也脱不掉关系。请你遵守交通法则不闯红灯,不超速行驶。这样就不会有车祸了。
请您遵守交通法则!