亲爱的奶奶:
您好!在天上的您过得还好吗?我好想念您!
还记得刚听到您过世的消息时,我当场嚎啕大哭,一直重复地问妈妈:”这是真的吗?”脸上毫无表情的妈妈一句话也没有说,我清楚地知道,这消息是真的,我依稀记得那时身旁凝结空气的味道。
我用力的哭,是因为我还有许多的话还没有向您说;我无助地哭,是因为想到您对我的好让我来不及回报您,舍不得您这样突然的离去,让措手不及的我感到难过,奶奶!谢谢您对我的照顾。
还记的您头七的那一天,是大阴天,并没有下雨,但是我的心头却下着大雨,泪不停的流,难过不已的我甚至不敢上前端详您的模样,只妄想着还能每天与您一起看电视,一起散散步,一起拼图做劳作,奶奶!我好爱您!