亲爱的爸爸妈妈:
您好!你们知道吗?小鸟要学会飞翔,一定要摔很多跤。而我就像那渴望冲向蓝天的小鸟,我知道你们给予我经验只是不想让我白白摔那么多多跤,但你们怎能知道我们心中的好奇和想法:只有自己尝试了才能知道是疼还是舒服。所以在这里我要和你们说一说
从小你们对我抱有很大的希望,钢琴、小提琴、架子鼓、吉他…什么都让我学,每天对我说的最多的就是“练琴去!”“学习去!”每次考试一定要在前5名以上,只让我看与学习有关的书,我心爱的漫画书、千纸鹤…都被你们扔掉,你们知道吗?你们毁的是我那幼小的心。
长大了,我只是沉浸在学习中,你们眼中的好女儿,老师眼中的乖学生。我有一个苦涩的童年…在家里我最喜欢的地方不是我的小屋不是宽敞的阳台而是…厕所,因为在那我听不见你们的督促,你们也不会拿我怎样!在厕所的马桶上我可以偷偷看小人书,管你们怎么催我就是不开门;每当你么让我练琴的时候我便逃向我的秘密基地——厕所,坐上我的宝座——马桶。每当你们在早晨叫我起床去上学时,我也会逃入厕所,坐在马桶上,马桶上有软绵绵的垫子,坐上去又软又舒服。还可以打个小盹儿,人你们怎么催,我只说:“我还没上呢。”
我的抽屉里没有玩具,只是一个又一个眼镜……爸爸妈妈,我想问,难道你们就真的不肯放手然我去自由飞翔吗??唉…我爱你给你么再看李正风信之后会改的,对吧?爸爸妈妈?
祝你们:
身体健康!工作顺利!