首先我是一个米粉,不是米黑,我用了小米许多产品,我在这说说我个人想法:在互联网迅速发展的时代,小米抓住了机遇成为了互联网时代的引导者,小米有自己存在的价值,有很多值得大家学习借鉴的优点。但是小米在某种角度来看像一个极具膨胀的气球,随时都有可能会“爆炸“,感觉现在小米自己都无法控制自己的高速发展了,很多产品都是盲目的跟风..没有几款是自己的本质,希望米3s或米4豹变做出一款真真正正属于小米的产品。小米确实在MIUI方面做的很用心,很贴心,我也是因为这点喜欢上了小米,还有小米周边文化;但是小米产品方面:设计几乎没有,一直处在效仿中,没有自己大胆开放的创新设计确实很难堪。还有产品,做那么多能扛的住吗?虽然我知道设计研发团队下了不少心血,但是总感觉做的有点毛躁,很急促!希望小米好好的找出不足,慢慢完善自己!在这个疯狂的互联网时代一直走下去,相信有一天你会成为世界的小米!最后送上一句网络流行语:“有一天当你发现自己的才华撑不起你的野心时 请潜下心 埋下头 好好学习”。
这些只是我个人一点点想法,如有得罪之处请多多包涵!