外星人你好:
这些年来你们到地球看过我吧!不然怎么会在地球上留下这么多不可思议的痕迹呢?比如:各种各样的麦田怪圈。你们在自己的宇宙过的好吗?你们的科技是不是比我们的科技发达的多?
我要看看你们巨大的飞碟、我要看你们居住的星球、我还想请教你们一些关于宇宙的的知识。
我要乘坐你们的飞船飞到最亮的金星、飞到蔚蓝的天王星、飞到炎热的恒心、飞到北极看胖乎乎的北极熊、飞到南极看走路一摇一摆的企鹅、飞到你们的星球看你们的高科技、飞到火星看比珠穆朗玛峰高3倍奥林波斯山。
你们还可以来我们地球做客,我会给你们去做向导,给你介绍中国发展变化和我们中国的自然风光。、
希望我能和你交朋友。