敬爱的史老师:
您好!
在这美好的教师节里我想用写信的方式说出我一至五年级要对您说的心里话。
史老师您对我们的学习是那么负责我们班的哪位同学常写错哪个字用错哪个标点您都了如指掌。您还为我们班做了"百舸争流"激励我们班的同学不断进步您带我们四年我们班的语文成绩年年都名列前茅从来没有落后过。老师您为我们付出的点点滴滴尤如丝丝春雨无时无刻不滋润着我们的心田您从教我们开始到教我们预习课文您不知付出了多少心血啊!
记得三年级下学期我的学习很轻浮虽然成绩也能考好但忽上忽下这点被敏锐的您发现了您找我谈话告诉我学习要抓紧了我虽然嘴上答应了但心里还是把它当作耳边风。果然不出您所料到了期末考试前夕我的考试成绩连续下降我心里开始慌了不知该怎么做才好。此刻我仿佛成了一只迷途羔羊这在这万分火急之时您在作文本上批了一段话告诉我学习要扎扎实实不能轻浮这段话仿佛让我吃了一颗定心丸让我在这燃眉之急时抓住了一根救命稻草我按您的方法做了下去终于让期末成绩保持在九十分以上。期末考完后您还对我进行了家访您教育我的那段话我现在都牢牢记在心里。啊老师您对我的关怀是多么无微不至啊!
史老师是您教育我要多看书您还常带我们进行实践活动让我爱上了写作文您从每日一句开始循序渐进直到我成为班上的写作高手您让我们看书让我掌握了大量课外知识您还动员大家加入"小书虫"俱乐部把我们个个都培养成咬文嚼字的"小书虫"这些数不清的事例就是您辛勤耕耘的见证。
老师我知道我们不乖常让您生气还说出了六年级不教我们的话可您教学有方又和蔼可亲在六年级这个关键年级里我由衷地希望您能留下来教完我们这最关键的一年级吧!
鸟儿以它矫健的翅膀来回报哺育它的大自然我就以我学习上的进步和工作上的成绩向您表示祝贺吧!
祝您
越活越年轻!