敬爱的母校:
再见啦!亲爱的母校,在过去的6年中,我们在这里度过多少快乐难忘的时光!
老师就像蜡烛一样无时无刻为我们照亮人生的道路,他为了让我们生活在快乐、辛福、和光明中而燃烧了自己;老师就像粉笔一样,无怨无悔地牺牲了自己的躯体,却将最珍贵、最美好的知识毫无保留地给了我们。“老师是辛勤的园丁,精心哺育祖国的花朵。”多么恰当的一个比喻句啊;却又是那么的形象。光阴似箭,转眼6年过去啦!老师,您为我们的成长进步,花了多少心血,流过多少汗水呀!
彩虹献给蓝天,春雨奉献给大地,您将毕生的精力奉献给了我们,未来也将问候您,感知过无数个平凡,最深的是老师您那颗不平凡的心。我不会辜负老们对我的希望,我会用我最优异的成绩来报答你们的。
在升学的时刻,我留恋教室,我留恋老师,我留恋每
一位同学……
在此,我想说:“再见啦,亲爱的母校!”
再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学们!