爸爸:
您好!今天是父亲节,我祝您父亲节快乐!请原谅我以前的不懂事,以前,我不懂的父亲节是什么,我只知道,以前,到了那一天的时候,您好像在盼望着什么,现在我知道了,您盼望着我和您说一声:“爸爸我爱您!”或者是:“父亲节快乐!”这样的话语。
今天,我为您准备了一份礼物,您走进厨房,您就会看见一个大蛋糕,那是我送给您的,我爱您!父亲!您为了我的衣食无忧,天天在劳动,有时还会加班到很晚,每一次,您回来的时候,我都会看见您脸上的疲惫,我看见了都心疼啊!父亲!这个蛋糕表达了我对您的爱,请您收下!
祝您身体健康,万事如意!