一封信作文400字
亲爱的小朋友:
你好!
我是来自江苏省扬州市江都区实验小学五年级的一名学生,很荣幸参加了学校组织的“与新疆小朋友手拉手”的活动。我很希望通过这封信做为友谊的桥梁,能和你成为好朋友。下面我来介绍一下我的飞快发展的家乡吧!
先来介绍一下家乡最具标志性的建筑——龙川广场。它紧邻南水北调工程——引江水利枢纽工程美丽风景区,占地面积很大,风景宜人,常常吸引很多市民去游玩。在广场中央有一个圆形喷泉,喷泉里有一条即将腾飞的银龙,雄伟壮观,令人流连忘返!
再来介绍一下家乡现代的建筑——扬州泰州机场。它座落在江都区丁沟镇,机场四周一派田园风光,这里的铁路、高速公路四通八达,出行非常方便。机场航站楼造型特别,采用钢结构屋面,具有三维动感立体视觉效果,令那些来来往往的乘客们赞叹不已!
看到这里,你觉得我的家乡美吗?还有许多风景等着你来欣赏呢!如果你能来我的家乡游玩的话,我一定做你的导游,向你一一介绍的。
好了,信就写到这儿吧!希望我们能成为好朋友!
祝你好好学习,天天向上!
此致
敬礼!