一封信的作文400字
敬爱的叔外公:
您好!
听家里的外公外婆说,您离开家乡已经几十年了。今天,我给您写封信,给您说说家乡的事,讲讲您挂念的亲人!
十一长假,我和爸爸妈妈一起回到了家乡。一群群的鹅鸭在家乡青绿的小河里游着;一幢幢楼房排列在马路的两旁;橘黄色的大桔子挂满枝头熟悉又陌生的景色不断从我们眼中一闪而过。
叔外公,您离家已经二十年了,我们大家都很想您。我们的家乡旧颜换新颜,日新月异;我们的亲人幸福安乐,每天都充满着欢声笑语。您赶快回来和我们团圆吧!您赶紧回来和我们一起做一个幸福的乡村人吧!
祝您:身体健康,平安快乐!